Ada dua sesi yang mau diceritaain oleh aku pada hari Minggu, 4 Maret 2012, saat aku main ke rumah mas :D

Pertama: Sesi Beres-Beres Rumah…
Hos…Hos…Hos…,,, hehe ini sesi yang melelahkan yach… yakni ngebersihin kamarnya mas (eh kamar aku juga dink nantinya-jadi kamar kami dunk) :D. Sesi ini dilakukan di rumah Bugel. Aku mau bantuin mas ceritanya, jadinya  aku mengerjakan mulai dari nyapu lantai, ngepel lantai, ngelap-ngelap bufet, geser-geser tempat tidur, dan sebagainya. Intinya siiih, aku jadi “inem pelayan seksi” hehe… sempat diambil fotonya juga sih sama mas :D. Aku jelas-jelas keringetaaan hehe (dilapin mas tapi pake tissu-so sweet) :P. Ini foto aku jadi “pembantu” di rumahnya mas :D

Foto Jadi Pembantu di Rumah Mas :D

Kedua: Sesi Foto-Foto :D
Hehehe… klo yang ini adalah sesi yang menyenangkan :D. Sesi ini dilakukan di rumah Jati. Sebelumnya mas aku suruh baca buku “Kado Pernikahan”, udah gituuu, bacanya langsung ke bab yang sudah aku tandain (biar si mas langsung ke sasaran-hehehe :P). Tapi kayaknya kurang seru nih,,, nggak bisa di tandain bagian serunya haha (maklum bukunya punya orang). So.. habis ini qta beli ya mas bukunya. Setelah selesai membaca, aku maunya ngajak mas ke gerai Lea di daerah Cimone. Si mas malah ogah-ogahan. Sampe akhirnya aku dan mas ke atas untuk lihat-lihat ruangan. (Bagian ini di-skip) hehehe…. :P. Terus iseng manggil Meta dari atas… Met, coba fotoin aku sama mas dunk dari bawah. #cepreet… Ihh lumayaan.. Met met… terus… coba deh dari teras… terus coba dari tangga… terus coba dari tempat sholat… terus… coba dari ruang tengah, terus… coba dari teras rumah, terus… coba dari halaman rumah… teruuus… teruuus… teruuus… teruuus…

Sampe khilaf… ternyataaaa… sudah lebih dari 60 gambar sore itu kami foto-foto. Hehehe…, ini foto semi prewed. :P  tapi seruu juga dan terlihat natural hehehe…, si mas pake acara ganti bajuuuu (hahaha-baju andalannya mas dibilang jelek), eh pas difoto malah mendingan dari baju barunya hahaha. Seruuuu deh ini rumahnyaaa…, foto bisa diambil dari setiap sudut ruangan :D… Tinggal modalin kamera yang bagus aja nihh… hehehe… sesi foto prewednya sudah jadiii deh. Ndak terasa udah soreee… Aku dan mas maem lagiii (laper ya mas hehehe)…Terus pamit pulang deh sama Meta. Sayangnya Ibu dan Ayah lagi arisan… Coba klo ada… waaah seru kali yach… jadi foto keluarga sekalian hehe. Di perjalanan pulang… kami saling lihat foto-foto yang telah diambil. Berikut ini sample fotonya :D Sisanya ntar diupload di blog kami yang lain (maaaaaasssss-buruan bikin blognya).

Salah Satu Foto Yang Diambil

Ini foto lainnya :D (request akuuu hehehe)
Teriaaaaaaaaaaaaaaaak.....Aaaaaaaaaaa.....

Thanks a lot untuk meta yang sudah fotoin kita berdua. Yaaaa, kita lihat enaknya gmana untuk foto Prewed :D… Tapi klo menurut mas, rumah ini sudah cukup unik untuk foto-foto prewed :D

Jabat Erat

~NES~

Tagged with:
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.