Pagiiiiii semuanya… :D

sebenernya di otak udah banyak banget nih peristiwa yang mau di jadikan sejarah buat masa depan nanti (hadeuhh ini bahasanya apa ya??)

tapi berhubung blm sempet, jadi yang pendek dulu aja deh ceritanya…

hemm, akhirnya selesai satu progress lagi, baju pengantin aku untuk akad nikah #horeeee….

so simple, dan sederhana, tapi aku suka.. warna nya putih, n menurutku payetannya juga ga terlalu ribet.. :D

makasih buat upun n ibuna yang udah mau direpotin untuk payetin baju aku.. :) semoga baju pengantin untuk resepsinya juga tdk mengecewakan.. #amiiin..

ini dia penampakkan untuk baju pengantin aku yang akan digunakan saat akad nikah..

naahhh, mudah2an akhir april nanti baju pengantin untuk resepsi ku selesai juga.. amiiin.. :)

sekian dulu tulisan ttg penampakkan ini, tunggu cerit Road show aku ke purwokerto n purworejo dan ttg si coolpix S3100 ya.. :D

-NES-

Tagged with:
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.