setelah lama aku ndak menyentuh blog ini, pada kesempatan ini aku mau nulis ssedikit aja #mumpung mud nya lagi dateng nih… :D

hemmm, kehidupan ku setelah memiliki keluarga kecil yang insya allah selalu diridhoi ALLAH SWT #amin.. alhamdulillah aku bahagia, karena memiliki suami yang baik dan pengertian juga mertua yang sangat perhatian dengan kami.. :)

Saat ini ada beberapa hal yang bikin aku dag..dig..dug..:

Yang pertama, tanggal 26 Juni 2012 kemaren mas resmi mendaftarkan diri untuk menyelesaikan thesis di tahun ini, dan tanggal 7 Juli 2012 nanti sidang proposal itu sdh harus fix n diserahkan ke kampus dan akan dilanjutkan dengan menulis Thesis nya, dan yang bikin aku dag dig dug itu, melihat sikap mas yang super santaaiiiii… #gemeeeesss deh klo liat ayang kerjain Proposal.. tapi aku YAkin ayangQuw mampuu menyelesaikan sesuai waktu nya,,,, :) semangat ya sayaaaang… :D

Yang kedua, hari ini tanggal 29 Juni 2012, tepat aku resmi “telat” tiga harii.. :D #lebay.com hihihihi.. harap maklum lah ya, namanya juga pengantin baruuu.. :P dan semoga “telat” ini berkelanjutan ya ALLAH.. Aminnn.. :)

hemmm, apalagi ya yang bikin aku dag dig dug… kayanyaaa itu aja, yang paling bikin aku dag dig dug… semoga semuanya akan mengahasilkan sesuatu yang baik, kabar baik jugaaaa… :)

salam,

-NES-

 

Tagged with:
 

One Response to DAg..diG..dUg..

  1. prihastomo says:

    Alhamdulillah,

    Terima kasih sayang untuk semuanya…,
    Bersiaplah kita menjadi orang tua yang baik untuk anak kita kelak…

    #muuuach
    Loving you as always,
    YP

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.