hai bloggers,

wah udah lama juga nih aku ga nulis blog ini, sbenernya sih udh buka tutup blog trus, tapi ga tau kenapa malah lebih milih main Zombie dibanding nulis.. :D tapiii skrg ini udah bosen n jenuh banget diruangan, main zombie udah finished, internetan gitu2 doank, ngbrol juga yang lain pada sibuk sendiri2.. jadi pelampiasannya ya nulis blog aja deh.. hehehe paling ga jadi ada kerjaan gituuu.. :)

hemm, cerita apa ya?

oh iya, 15 sept 2012 lalu, anakku dikandungan tepat berumur 16 minggu (4 bulan) jadi sabtu kemaren aku dan keluarga besar mengadakan selametan 4 bulanan dirumah ku (ditangerang) alhamdulillah banyaak jamaah yang dateng buat doain anakku.. :) semoga dede sehat selalu, n lancar proses persalinannya nanti ya de, amiiiiinnnnn…. tapi hari itu juga sahabatku dita menikah dengan andi temen seangkatan nya juga, walaupun aku ga bisa hadir di acaranya kemarin insya allah doaku yang terbaik untukmu ya dit.. :* #peluuukkk,,,

next… hemmm…

oh iya, hari ini sampe jumat nanti kan suamiku ada dinas luar jadi aku berencana untuk pulang kerumah mama (dibekasi) sore ini dan besok.. tadinya sih mau manja2an sama mama,, tapi ternyata aku dapet kabar dr mama tadi pagi klo ua (kakak mama no 1) yang dikuningan masuk ICU #innalillahi… semoga Allah mengangkat penyakit ua, n segera diberikan kesembuhan buat ua ku disana.. amiiiiinnn… jadi manja2an ku nanti ke pending lagi deh, karena mama harus pulang ke kuningan esok hari..

hemm, ga kerasa.. hari ini udah tgl 19 sept ya? 3 hari lagi suamiku ulang tahun, kira2 mau kasih surprise apa ya buat suamiku tercinta.. :D

hehehe… tunggu di hari H nya aja ya ayangku.. mmuaacchhh.. #semoga berhasil…

kayanya aku udah dapet ide lagi nih, setelah menyelesaikan tulisan ini ada yang harus dikerjain lagi sepertinya.. :D

sampe ketemu dilain waktu dan tulisan berikuttnya bloggers.. :)

salam hangat,

-NES-

 

Tagged with:
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.