Iseng..Iseng…

hai bloggers, wah udah lama juga nih aku ga nulis blog ini, sbenernya sih udh buka tutup blog trus, tapi …

DAg..diG..dUg..

setelah lama aku ndak menyentuh blog ini, pada kesempatan ini aku mau nulis ssedikit aja #mumpung mud nya lagi dateng …

Semangat Pagii…..

waaahhh, sudah hampir 1 bulan lebih nih, aku ndak sentuh2 blog ini… 😀 #syndrome after married kali ya.. 🙂 naaah, …

it’S neW place..

hemm.. hari ini tanggal 01 Mei 2012 hari kedua aku pindah ke bagian Perencanaan dan Pelaporan (PP) Sekretariat Direktorat Jenderal …

Waw… it’s Friday

Horeeeeee, akhirnya ketemu jumat lagi… tapi jumat kali ini terasa beda.. knp? 1. sudah H-22… #koq cepet banget ya? 2. …

Penampakan….

Pagiiiiii semuanya… 😀 sebenernya di otak udah banyak banget nih peristiwa yang mau di jadikan sejarah buat masa depan nanti …

40 hari Menuju….

Hemmm, ndak terasa ya ternyata hari ini tepat 40 Hari Menuju hari pernikahan ku dengan mas, Ku ucap Alhamdulillah, semoga …

Usah Kau Lara Sendiri

Kulihat mendung menghalangi pancaran wajahmu Tak terbiasa kudapati terdiam mendura Apa gerangan bergemuruh di ruang benakmu Sekilas galau mata ingin …

Special Thank’s To…

H-65 itu berarti waktunya adalah 2 bulan 5 hari lagi menuju waktu untuk kami mengucap janji sehidup semati #agak lebaaay.. …